~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

全粒粉ベーグル 

 

全粒粉を入れたベーグルを作りました。

強力粉 ・・・ 360g
全粒粉 ・・・ 40g
ドライイースト ・・・ 4g
砂糖 ・・・ 20g
塩 ・・・ 9g
水 ・・・ 240cc

ついでに、白ゴマも小さじ2くらい追加!



今回のベーグルは、

まんまるになってしまったわぁ。。。

全粒粉ベーグル 





レタス  ハム  ゆで卵  スライス玉ねぎをサンドして、

マヨネーズとブラックペッパーをかけて、

いただきました ^^

全粒粉ベーグル2
スポンサーサイト

category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/70-c2c39238
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top