~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

桜風味ラングドシャケーキ 

 



先日UPしたばかりの、卵白消費ラングドシャケーキ

また卵白が余ったので、早速リピしてます ^^

卵白-ラングドシャケーキ1

今度は、桜の葉を細かく刻んで生地に入れました。

桜の味のスイーツ、大好きなんです (*^m^*)

卵白-ラングドシャケーキ2

卵白・砂糖・薄力粉・マーガリン 各50gずつ
桜の葉 1/2枚分

桜の風味が、ん~イイ感じ~ (*^m^*)



こんな可愛い袋に入れてみました。

プレゼント用に常備していたい袋ですね。

卵白-ラングドシャケーキ3
suipaさん OP 溶断袋 ナチュラルリーフW 105×100+30 テープ付

テープ付き袋なので、しっかり止まり使いやすいです。




更に、suipaさんの素敵な春BOXがありまして、

suipa-ギフBOX春1
貼箱 メジロとさくら メジロがカワイイ春BOX


このBOXの中に、先日作ったパン耳チョコラスクを入れた、

円筒ケースも一緒にセット!

suipa-ギフBOX春2

春の贈り物にピッタリですね♪


スポンサーサイト

category: suipaモニター

thread: 手作りお菓子 - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/465-06b87366
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top