~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

とろ実で餃子の皮ピザ 

 



本日は立て続けにUPしております。


引き続き、 いただいた

野菜をギュッギュっと濃縮した野菜のピューレ

KIRINの ”とろ実” の記事でございます。



32種の野菜のとろ実にんじんのとろ実 

とろ実1



今度は、32種の野菜のとろ実を使いまして、

余った餃子の皮でおつまみピザを作りました。


いつもケチャップで作っていますが、

32種の野菜のとろ実で作ってみました。

コクもあるし風味も良いので、

少量でも存在感あり!

とろ実4 


餃子の皮 
とろ実 小さじ1
ベーコン 好きなだけ
ピザ用チーズ 好きなだけ


餃子の皮に、とろ実を塗って、

刻んだベーコン・チーズをかけて、

トースターで2分くらい、パリっと焼く 。




【レシピブログの「野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト」参加中】

野菜のピューレーとろ実の料理レシピ
野菜のピューレーとろ実の料理レシピ


スポンサーサイト

category: 手作り料理

thread: 作ってみた - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/380-424942be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top