ダブルチョコパン
1週間も遅れてしまったけれど、
実家へバレンタインのプレゼントを送りました。
送ったものは、
一昨日記事にした、
実家へ送るために作った『カトル・カール ショコラ』
もう1つは、ダブルチョコパン。
ココアパウダー入りの生地に、
バキバキ割った板チョコも生地に混ぜ込んで。
バレンタインですからね。
普段よりお砂糖を多めに入れて、甘~くしてみました。

実家へ6個、自宅用に4個焼きました。
強力粉 400g
ココアパウダー 20g
砂糖 80g
塩 8g
マーガリン 20g
ドライイースト 8g
水 230cc
(*水の中に、冷蔵庫に残っていた溶き卵少量も入ってます)
板チョコ 1枚
180度で15分。
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