黒蜜きなこパン
昨日UPしたアーモンドシュガーパンと一緒に作ったのは、
黒蜜きなこパン。
基本生地の半量分で作りました。
1時発酵→ベンチタイム後、生地を四角く伸ばして、
黒蜜を表面にぬり、きなこをいっぱいフリフリ。
最後にグラニュー糖もいっぱいフリフリ。
クルクル巻いて生地をしっかり閉じ、
6等分にカットしました。

黒蜜ときなこの組み合わせって大好き!
ヨーグルトや牛乳寒やアイスなど、
この組み合わせでのトッピングも多々。
パンにも組み合わせてみましたよ (^^*)
<基本生地>
強力粉 300g
マーガリン 30g
砂糖 30g
塩 6g
ドライイースト 6g
水 180cc
黒蜜シロップ、きなこ、グラニュー糖はお好みで♪
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