今日のランチ用パンは、
フランスパンの生地を4等分にわけ、
2本はノーマルに、
2本は縦に1本入れたクープにチーズたっぷり入れて。
最近気付いたのですが、
いつもの基本フランスパン生地を4等分にして
ミニサイズにした方が、成功しているような・・・。
クープもキレイに開いてる。
今日も寒かったので、
温かいコーンスープも添えて、いただきました。
強力粉 150g
薄力粉 100g
塩 小さじ1
砂糖 小さじ1
ドライイースト 小さじ1
モルトパウダー 3g
水 160cc
250度にオーブンを温めたら、
230度に下げて5分
200度に下げて15分。
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2014/01/16 Thu. 23:26 [edit]
category: 手作りパン
thread: 手作りパン - janre: グルメ