~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

カフェオレブレッド 

 




本日はカフェオレブレッドです。

生地を8等分して食パン型に入れて焼きました。

カフェオレブレッド

もともとの強力粉の量が

いつもより少なめなので、

パンに高さがないですね。


コーヒーの香りが良いですね。

クリームチーズと合いました ^^



強力粉 200g
マーガリン 20g
砂糖 30g
塩 4g
ドライイースト 4g
クリーミングパウダー 20g
コーヒー粉 4g
牛乳 140cc
スポンサーサイト

category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/201-6d862ff6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top