~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

ミロチョコナッツパン 

 




時々参考にさせてもらっている、Sweet Country*さんのレシピより、

「MILOチョコアーモンド」です。



ミロを入れて練りこんだ生地に、

刻んだ板チョコをのせて、

チョコ&ナッツのミロパン2 


くるくる丸めます。

チョコ&ナッツのミロパン3 


生地を8等分に分けて、 シフォン型に詰めて、

チョコ&ナッツのミロパン4 


180度で25分ほど焼きました。

チョコ&ナッツのミロパン



少々分量が違うので、書き留めておきます。

強力粉 250g
ミロ 30g
マーガリン 30g
砂糖 35g
塩 6g
ドライイースト 6g
牛乳 170cc
ナッツ類 40g
板チョコ 1枚

ナッツはミックスナッツを刻んで使いました。

 
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category: 手作りパン

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