~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

はちみつブレッド 

 





食パン型(蓋なし)で、はちみつブレッドを作りました。

1次発酵後、生地を2つにわけて、細長くし、

ネジって型にはめました。

外はパリっと中はふんわり。

でも次はもう少しはちみつ増やしてみてもいいかも!

はちみつブレッド


強力粉 250g
ドライイースト 5g
はちみつ 40g
塩 5g
マーガリン 20g
水 130cc
スポンサーサイト

category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/162-b6a57177
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top