FC2ブログ

~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

今日のフランスパン 

 




今日のフランスパン。

水がほんの少し多めだったようで、

基本生地が柔らかめだった・・・

2次発酵すると、生地がだら~んとした感じに。

いつもより、水を霧吹きでいっぱいかけたから、

表面はパリっとしてイイ感じになってけどね。

フランスパン


何度焼いても、なかなか納得できるモノにならないなぁ。

どうしたら、もっと格好イイフランスパンが焼けるかな。

「修行あるのみ」

かな・・・

スポンサーサイト



category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/152-f890fafd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top