~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

ガーリックチーズフランス 

 




ようやく夏休みも明けて、子供たちの学校生活が戻りました。

家の中が静かになって、私も動きやすいわ ^^;



昨日のランチに、ガーリックチーズフランスを焼きました。

手作りパンサイトを参考に。

このサイト、色んなパンが掲載されているので、

今後も参考にさせてもらいます♪ → Sweet Country*


焼き色があまりつかなかったのが、残念・・・

ガーリックチーズフランス 

ピサ用チーズと、プロセスチーズを巻き込みました。

ガーリックバターにつては、

マーガリン大さじ1と1/2と、にんにくチューブ大さじ1を練って、

袋に入れて、クープに絞りだしました。


すっごくガーリックのそそられる香りが~ 


スポンサーサイト

category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/147-b1ffa3d5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top