~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

クルミ&レーズン入りカンパーニュ 

 




昼食用の手作りパンは、

クルミとレーズンを入れて、カンパーニュを焼きました。


先日、ちょっと水の量が多くて、

2次発酵したら、パンがダレてしまったので、

今日は少し控えたら・・・


2次発酵で、表面が割れてしまったのだ~ ><;

仕方ないので、クープもなしで、そのまま焼きました。


焼く前に、霧吹きでたっぷり水をシュッシュしたので、

表面パリっと焼けました ^^

カンパーニュ1 


カンパーニュ2
スポンサーサイト

category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/127-5a7ae0f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top