~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

フィンガービスケット 

 



主人の誕生日ケーキ用にフィンガービスケットを作りました。

フィンガービスケット 
参考にしたレシピ:COOKPADの「デコレーションにフィンガービスケット」

焼く前に、粉砂糖をふりかける作業を忘れました ><;

最近忘れっぽい。。。


180度のオーブンで10分焼きます。

柔らかいビスケットの出来上がり!


でも、カリっと硬めにしたかったので、

150度に下げて5分強焼き、

サクサクに仕上げました。

ケーキ用に作ったけど、

残ったビスケットは、おやつにサクサクいただきました^^
スポンサーサイト

category:  ❖ クッキー

thread: 手作りお菓子 - janre: グルメ

tb: 0   cm: 0

△top

コメント

 

△top

コメントの投稿

 

Secret

△top

トラックバック

 

トラックバックURL
→http://hkdc139410.blog.fc2.com/tb.php/103-dae1c90a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

△top