~ C*Room ~

お立ち寄りありがとうございます(^^*)  手作りのパンやお菓子、当選モニター報告などを主にUPしてます。        掲載している殆どの料理・お菓子・パンは、バターの代わりにマーガリンを使用してレシピを載せています。

カンパーニュ 

 




先日、チーズやさつま芋のちょっとズシっとしたパンを作ったら、

今度は無性にシンプルなパンが食べたくなり、

ランチ用に、いつもより生地を少し多めにして

カンパーニュを作りました。


相変わらずクープが下手くそだけど、

今回はこれでもかってくらい霧吹きで水を吹きかけたからか、

結構パリっと焼きあがりました^^

一歩前進! かな?

カンパーニュ



強力粉 140g
薄力粉 140g
グラハム粉 70g
塩 6g
ドライイースト 6g
水 220cc

250度で10分 230度に下げて12分
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category: 手作りパン

thread: 手作りパン - janre: グルメ

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